Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
at@nvm:cal_ght_pciot_devmgr.mbb_sim_slot=0
at@nvm:store_nvm(cal_ght_pciot_devmgr)
at@nvm:dyn_cps_dssa_prsrv.msim_config.ps_pref_slot=0
at@nvm:store_nvm(dyn_cps_dssa_prsrv)
at+cfun=15
если не заработало, необходимо ввести
AT+CSUS=0
	at@nvm:cal_ght_pciot_devmgr.mbb_sim_slot=1
at@nvm:dyn_cps_dssa_prsrv.msim_config.ps_pref_slot=1
at+cfun=15
если не заработало, необходимо ввести
AT+CSUS=1
	at@nvm:cal_usbmode.num=7
at@store_nvm(cal_usbmode)
at+cfun=15
	at@nvm:cal_usbmode.num=0
at@store_nvm(cal_usbmode)
at+cfun=15
	at@nvm:cal_ght_pciot_devmgr.mbb_sim_slot=1
at@nvm:dyn_cps_dssa_prsrv.msim_config.ps_pref_slot=1
at+cfun=15
если не сработало то нужно ввести ещё эту команду
AT+CSUS=1
	Здравствуйте. Можно.здраствуйте ! приобрел fibocom l860-gl-16 , можно ли его использовать с антенной маймо 2 на 2 если да то в какие гнезда подключить на модеме пигтейлы ? за ранннее благодарен !!
Здравствуйте. Зависит от многих факторов, включая ваше местоположение и рядом вышек. Только тест, потом отпишитесьЗдравствуйте. Прошу прощения за свое непонимание темы, я в ней новичок и многое непонятно. Мне требуется зафиксировать основную несущую на мопеде сабжа, поскольку меня периодически перекидывает на другую частоту (как я понимаю - на другую соту) в рамках одного бэнда. Вопрос в следующем, будет ли работать агрегация после фиксации основной несущей?
Так так то агрегация работает, 4 несущих складывает без проблем, вопрос только в том, будет ли она цепляться после принудительной фиксации основной несущей, :) И еще вопросик, настройки после ввода команды сохраняться в конфиге или надо будет после каждого ребута вводить команду привязки?Здравствуйте. Зависит от многих факторов, включая ваше местоположение и рядом вышек. Только тест, потом отпишитесь
Узнать, на каких несущих работает режим MIMOТак так то агрегация работает, 4 несущих складывает без проблем, вопрос только в том, будет ли она цепляться после принудительной фиксации основной несущей, :) И еще вопросик, настройки после ввода команды сохраняться в конфиге или надо будет после каждого ребута вводить команду привязки?