ZTE MF286 - Обсуждение - Прошивка

Приветствую! При попытке прошить,пишит invalid version.
Здравствуйте. Прошивать рекомендуется с установленными драйверами, из диска С без кириллицы. Следовать чётко инструкции.

Добрый день. Стал "счастливым обладателем" даного девайса. Подразумевалось , его использовать для звонков через симку, НУ так сказали те кто это чудо продал в комплекте с трубками Panasonic, ну подключил симку, подключил трубки две И... тишина, не позвонить ни получить звонок не могу. И тут возникает вопрос, либо те кто продал просто "продал" и фсё, либо лыжи не едут. Кто чем поможет? Подсказывайте ))). Спасибо.

Добрый день. Стал "счастливым обладателем" даного девайса. Подразумевалось , его использовать для звонков через симку, НУ так сказали те кто это чудо продал в комплекте с трубками Panasonic, ну подключил симку, подключил трубки две И... тишина, не позвонить ни получить звонок не могу. И тут возникает вопрос, либо те кто продал просто "продал" и фсё, либо лыжи не едут. Кто чем поможет? Подсказывайте ))). Спасибо.
Добрый день. На стандартной прошивке должно работать. Необходимо подключить кабель в станцию и роутер. Далее перевести в тональный режим. Звонки будут работать только в режиме 3G. По МО эта частота отключена.

Ёперный театр..... точно, у нас 3G тоже отключили, а я его долблю и пытаюсь позвонить..... Как же сделать 4G то с него????? Так стоп, он сам роутер, зачем еще один? Кабель в станцию, что изернет подать на него?

Ёперный театр..... точно, у нас 3G тоже отключили, а я его долблю и пытаюсь позвонить..... Как же сделать 4G то с него?????
он работает в режиме 4G только интернет. Звонить может только в 3G

Ну всё, приплыли, я не в МО, но все равно отключили 3G, так что только роутер в роутер4G, и фсё. Спасибо