Бесплатный облачный VPS на 6 месяцев (182 дня)

admin 

Команда форума
Администратор
Реакции
84
2026-04-17.png

Как начать тестировать облако​

Начните тестировать прямо сейчас
Зарегистрируйтесь в панели управления Рег.облака
Пройдите идентификацию
Пополните баланс на 100 рублей
Получите сервер БЕСПЛАТНО

Тест сервера:

Код:
 CPU Model          : Intel Xeon Processor (Icelake)
 CPU Cores          : 1 @ 2199.998 MHz
 CPU Cache          : 16384 KB
 AES-NI             : ✓ Enabled
 VM-x/AMD-V         : ✓ Enabled
 Total Disk         : 9.8 GB (998.3 MB Used)
 Total RAM          : 964.6 MB (53.7 MB Used)
 Kernel             : 5.10.0-28-amd64
 TCP Congestion Ctrl: cubic
 Virtualization     : KVM
 IPv4/IPv6          : ✓ Online / ✗ Offline
 Location           : Moscow / RU
----------------------------------------------------------------------
 I/O Speed(1st run) : 1.5 GB/s
 I/O Speed(2nd run) : 1.5 GB/s
 I/O Speed(3rd run) : 1.5 GB/s
 I/O Speed(average) : 1536.0 MB/s
  • Какие возможности предоставляет бесплатный VPS?​

Вы получаете полноценный VPS-сервер с root-доступом и возможностью масштабирования. Сервер предоставляется бесплатно на 6 месяцев, после чего продолжает работать на платном тарифе. На нем можно запускать сайты, приложения, ботов или использовать его как песочницу для обучения.
  • Есть ли ограничения на бесплатных виртуальных серверах?​

Да, вы можете размещать на аккаунте только один облачный сервер бесплатно. Также обязательны положительный баланс (минимальное пополнение — на 100 рублей) и пройденная идентификация. Сам сервер не тарифицируется, но дополнительные услуги оплачиваются отдельно.
  • Чем отличается Free Tier (бесплатный уровень доступа) от платных тарифов?​

VPS-хостинг Free Tier предоставляется бесплатно и имеет фиксированную начальную конфигурацию (1 vCPU, 1 ГБ RAM, 10 ГБ SSD). На платных тарифах вы можете выбрать больше ресурсов, диски большего объема, другие типы процессоров и дополнительные опции.
  • Можно ли будет перейти на платный тариф?​

Да, это можно сделать через панель управления. Вы сможете изменить конфигурацию вашего бесплатного сервера (free VPS) в один клик, выбрав один из платных тарифных планов.
  • Если я перейду с бесплатного сервера на платный тариф, смогу ли я создать новый сервер бесплатно?​

Да, вы можете постоянно размещать один сервер Free Tier (бесплатный уровень доступа) на аккаунте в течение 6 месяцев с начала регистрации в программе. Переход на платный тариф не отменяет вашего права на участие в программе.
  • Если я уже являюсь клиентом, могу ли я участвовать в программе?​

Программа распространяется на клиентов, которые зарегистрировались после запуска программы 13.04.2026, а также на клиентов, которые зарегистрировались до запуска программы, но ни разу не приобретали облачные услуги.

Назад
Верх