- Реакции
- 84

Как начать тестировать облако
Начните тестировать прямо сейчасЗарегистрируйтесь в панели управления Рег.облака
Пройдите идентификацию
Пополните баланс на 100 рублей
Получите сервер БЕСПЛАТНО
Тест сервера:
Код:
CPU Model : Intel Xeon Processor (Icelake)
CPU Cores : 1 @ 2199.998 MHz
CPU Cache : 16384 KB
AES-NI : ✓ Enabled
VM-x/AMD-V : ✓ Enabled
Total Disk : 9.8 GB (998.3 MB Used)
Total RAM : 964.6 MB (53.7 MB Used)
Kernel : 5.10.0-28-amd64
TCP Congestion Ctrl: cubic
Virtualization : KVM
IPv4/IPv6 : ✓ Online / ✗ Offline
----------------------------------------------------------------------
I/O Speed(1st run) : 1.5 GB/s
I/O Speed(2nd run) : 1.5 GB/s
I/O Speed(3rd run) : 1.5 GB/s
I/O Speed(average) : 1536.0 MB/s
Какие возможности предоставляет бесплатный VPS?
Вы получаете полноценный VPS-сервер с root-доступом и возможностью масштабирования. Сервер предоставляется бесплатно на 6 месяцев, после чего продолжает работать на платном тарифе. На нем можно запускать сайты, приложения, ботов или использовать его как песочницу для обучения.Есть ли ограничения на бесплатных виртуальных серверах?
Да, вы можете размещать на аккаунте только один облачный сервер бесплатно. Также обязательны положительный баланс (минимальное пополнение — на 100 рублей) и пройденная идентификация. Сам сервер не тарифицируется, но дополнительные услуги оплачиваются отдельно.Чем отличается Free Tier (бесплатный уровень доступа) от платных тарифов?
VPS-хостинг Free Tier предоставляется бесплатно и имеет фиксированную начальную конфигурацию (1 vCPU, 1 ГБ RAM, 10 ГБ SSD). На платных тарифах вы можете выбрать больше ресурсов, диски большего объема, другие типы процессоров и дополнительные опции.Можно ли будет перейти на платный тариф?
Да, это можно сделать через панель управления. Вы сможете изменить конфигурацию вашего бесплатного сервера (free VPS) в один клик, выбрав один из платных тарифных планов.Если я перейду с бесплатного сервера на платный тариф, смогу ли я создать новый сервер бесплатно?
Да, вы можете постоянно размещать один сервер Free Tier (бесплатный уровень доступа) на аккаунте в течение 6 месяцев с начала регистрации в программе. Переход на платный тариф не отменяет вашего права на участие в программе.Если я уже являюсь клиентом, могу ли я участвовать в программе?
Программа распространяется на клиентов, которые зарегистрировались после запуска программы 13.04.2026, а также на клиентов, которые зарегистрировались до запуска программы, но ни разу не приобретали облачные услуги.